viernes, 17 de julio de 2009

De Francia nos vamos a Italia : Risotto con setas!!


Esta semana he tenido la SUERTE de elegir el plato gastronómico, gracias a este nuevo menú, esta semana nos adentraremos en la cocina italiana: por lo que un poco de cultura no está nada mal y sepais que el Risotto: Es una comida tradicional italiana realizada a base de arroz.
Es uno de los modos más comunes de cocinar arroz en Italia. Es una comida originaria de la zona noroeste del país, concretamente del este de Piamonte y el oeste de Lombardía debido a la abundancia de arroz.
Pues bien, esta semana que predomine el espíritu italiano de la "Cosa Nostra" :-) rescato uno de sus grandes mandamientos, adaptado para nuestra semana gastronómica:
"Se puede extorsionar, traficar, pero "nunca adulterar la comida" de otros padrinos o de otros clanes mafiosos".

Bueno les deseo una minuciosa búsqueda de recetas, una destacada elaboración del plato y que gane el mejor Padrino!!!

ciao bambinos!! :0)

3 comentarios:

tergiversando

Miki, como quede por debajo de la 4rta posición puede que casualmente te encuentres una cabeza de caballo en la cama... Yo no digo nada...

Miki

mmm... excelente presentación pero demasiado hecho el arroz, un poco blanco, sin olor y frío... posición 5.

Miki

Me basaré en el siguiente sistema de puntuación:
- Presentación/Apariencia (de 0 a 2)
- Olfato (de 0 a 4)
- Textura/Tacto (de 0 a 6)
- Gusto/Paladar (de 0 a 8)

En su punto: 1
Falta de sal: -1
Demasiado sal: -1

Gracias.

TaperChef   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP