jueves, 2 de julio de 2009

Y la semana que viene...

Después de descartar Fabada Asturiana por las altas temperaturas y por lo peligroso que puede ser 7 personas habiéndose zampado un plato de Fabada Asturiana en un espacio pequeño y sin apenas ventilación.
Siguiendo la línea veraniega del anterior plato, me he decidido por el... Ajoblanco, un plato típico del Al-Ándalus que mi madre hace siempre en verano y que tan bueno está.

8 comentarios:

José García Chamorro

Como próximo juez, te felicito por tu decisión y, al mismo tiempo, desconfío (visto los gazpachos) del atino en los ingredientes de mis "rivales" culinarios... Trataré de firme pero magnánime, imparcial pero tolerante.

José García Chamorro

Sólo pido que no se me intoxique... Sería una pena con las vacaciones tan cercanas.

Arare

Ajo blanco... ajo blanco...
Cómo se nota q no has repetido ninguno de ingredientes de los gazpachos...
jajajaja
¿Ya nos ayudarás y nos explicarás un poco la receta?
ah! y se te puede hacer tongo?

Arare

Ah! es verdad.... lhay q hacer chantaje a joseeeee!!! asi q ....
tongo a joseee!!

ॐ Palabras Andantes

Miki Miki, menos mal q no es fabada asturiana. ufff qué susto!!
Me gusta mucho esto de los platos de batidora :P un día tb podemos probar con la vichissoise que se puede decir es el gazpacho francés jejeje

muy buena elección !!!

JOse prepárate para degustar "deliciosos-siete-ajos-blancos" :=)

Justo

Esto tiene pinta de tongo. Más vale que te graves en video cuando des el paso crítico: Sin dejar de batir añadir poco a poco el aceite para que quede una crema parecida a la mahonesa en textura.

José García Chamorro

Como que intoxiquéis os denuncio!!!

ichiwina

Ya tengo minipipper!! juasjuas! preparaos! (risa d'ultraheroi)

()".'."()
( (^) )
(ö) (ö)

TaperChef   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP